A surpresa …

A surpresa …

Que aconteceu àquela imagem?

O tempo passou e algo acontecia.

Ela não me parecia ser miragem…

Seria pelo belo canto que extasia.

Da primeira imagem não me libertei,

Visão banhada duma luz prateada.

À luz dum mágico luar, ela achei

Cantando, uma harmoniosa balada.

Para minha surpresa, ali descobri

Que a imagem já se tinha mudado

De baixo pra cima era agora mirado.

Após algum tempo, pouco ou nada vi.

Estava no mar entre ondas, agitada...

Será ilusão, ou já não enxergo nada…?

Faro, 09 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/09/2016
Código do texto: T5755558
Classificação de conteúdo: seguro