O TEU ROSTO

Olhos fixos no teto, vejo teu rosto
em miragem fugidia que assombra...
E penso nas formas que com gosto
tanto amei, tanto quis, hoje sombra...

Debalde, ainda colho um verso triste
que a mim dedicaste e que voa
rodeando o rosto que não existe
no dançar da música que ecoa,

só no cérebro, d'onde não se apagou
e agora quebra o silêncio da alma
e se infiltra nas paredes onde chegou

no meu olhar perdido, que acalma
o coração, na paz de saber-te
distante mas perto, e mais uma vez ver-te...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5755660
Classificação de conteúdo: seguro