Soneto dedicado à paz

Convido-te para que sejas paz

Chamo-te por um nome de respeito

Afinal quero tratar-te direito

Como ser que tranquilidade jaz.

Carreguemos a bandeira tenaz

Unidos sempre, sendo satisfeito

O pensamento como proveito

Procrastinando os males para trás.

Que possamos usar a consciência

A favor de nossas situações

Para que vivamos benevolência.

Somente através de nossas ações

E usando também de paciência

Viveremos tranquilos nas nações.