REFLEXO
 
De todos os sentidos que nós temos
O mais estranho pode ser o olhar
Porque nunca a nós mesmos nós nos vemos
Nossos olhos não podem nos mirar!
 
Não sei porque o bom Deus fez-nos assim
Mas posso deduzir o seu intento
Talvez precise de sair de mim
Para entender o outro em seu momento...
 
Só temos a visão de quem nós somos
Através do olhar que observa
E mostra como a ele nos expomos
 
E somos um espelho, igualmente
 Do outro, refletindo o que ele leva...
Mostremos o melhor que a gente sente!
10/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima