Digitais...

(Ouvindo Give me heart - Susie Suh)

https://youtu.be/yoweV3c4xqM

Minha geografia em tuas mãos deixei

tuas digitais, em minha pele, tatuei

cada momento da nossa história,

cada traço teu, gravado na memória...

Teus versos em meu coração semeei

dia após dia, delicadamente, reguei

floriram instantes de êxtase, de glória

momentos grandiosos, do amor a vitória...

Hoje tudo é passado, é solidão

aturdida, sozinha, não me acostumo

Sigo tão triste, sem norte, sem chão...

Minha geografia já não tens em tuas mãos

teus versos já não são meus, tem outro rumo

já não te inspiro mais o coração...

(ania)

..............................

Obrigada poeta Udo pelo maravilhoso soneto, amei!!!

SONETO DIAMANTE

Essa semente à fina dor sentiu

no passo largo e louco, sem ação.

Quem me dera, isso ouvisse o coração,

que esteve aqui gritando, não fingiu.

Mas na calada sua luz partiu

e tudo escuro aqui parou a canção.

Sangrava notas, rosas, emoção...

Só que o verso não mais surgiu e floriu.

Entre o mundo real tão derrapante

ficou amarrado como se amarando

bem longe para lá do mais distante.

Perdeu-se numa nota e outra de amante,

sem perceber sua alma se apagando

E por nunca mais ver seu diamante.

(Udo)