Reconhecer o erro.

Em algum momento da vida, o desespero;

Dentro do coração, no peito, a dor.

Por reconhecer o erro,

da perda do grande amor!

Lamentações, desilusões, saudade.

Porém reconhecer o erro,

trás alegria, bonança e felicidade,

visto que ninguém é de ferro.

Há esperança? Então um retorno à mocidade.

Quando reconhecer o erro cometido,

diga a quem merece valor.

E que realmente está arrependido,

não quer mais este amargor.

Peça perdão, porque isso faz sentido.

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 10/09/2016
Código do texto: T5756879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.