Pesadelo

Pesadelo

As pessoas vão sumindo, outras morrendo,

São feito as fumaças saindo das chaminés,

Estejam esquecidas, aos pés dos Igarapés

E eu aqui, vou balançando feito o pêndulo.

E sepultei muitos, até o instante de agora,

Precisaram ser cruel, para a louca decisão,

Foram feito cobra se arrastando pelo chão,

Enterrados, antes que passassem da hora.

E jogo flores e dores sobre uma cova rasa,

Vão para o inferno, antes que me esqueça.

Toco fogo, nas roupas deixadas nas casas.

E depois de tudo, só voando algumas asas,

Enquanto pisando nos quintais dos sonhos

E acordo suado, de um pesadelo medonho.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 11/09/2016
Código do texto: T5757256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.