Soneto do Ruído

Este soneto tem um som

Que atormenta o ouvinte.

Este soneto dá um tom

Que se isenta de requinte.

Este soneto tem um ruído

Que penetra o chão batido.

Este soneto foi parido

E deixou o coração partido.

Este soneto não encanta,

Ele apenas nos espanta.

E se perde nos anais literários.

Este soneto não levanta,

Tampouco abrilhanta.

Somente cumpre seus itinerários.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 12/09/2016
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T5758768
Classificação de conteúdo: seguro