PRISIONEIRA DO AMOR

Após amar demais, eu resolvi

Abandonar aquela obsessão,

Porém, com grande espanto, percebi

Não mais subjugar meu coração.

Com desmedido pasmo concluí

- Estava escravizada da paixão!

Quis defender-me, em vão, não consegui

Conciliar um meio de evasão.

Então continuei assim, amando,

Com ardor e mil venturas desfrutando

Do amor o refulgir encantador

E agora, na mais cândida beleza,

Feliz, tenho na vida a grandeza

De ser prisioneira do amor!...

Eglê S Machado

* * *