Florido era o caminho...

(Ouvindo Here With Me - Susie Suh x Robot Koch)

https://youtu.be/YzR8BCmV9Ew

Por onde eu passava havia tantas flores

florido me saudava o caminho

os pássaros gorjeavam em seus ninhos

e as borboletas dançavam multicores...

A brisa espalhava doces olores

e os trigais ondulavam em redemoinhos

no céu, as nuvens flutuavam em desalinho

felizes, resplandecentes em alvores...

Na areia, o mar espargia sua espuma

e a lua, toda nua, sem reserva nenhuma

nas águas se espelhava deslumbrante...

Hoje nem pássaros, nem flor alguma

pelo caminho só espinhos e brumas

e a solidão como acompanhante...

(ania)