VOO
 
 
Dia desses ainda viro mar,
Pra desaguar os rios dos meus olhos...
A lágrima contida irá brotar
Da fonte onde estão os meus abrolhos...
 
E' um choro que contorce-se no imo
Não fica quieto onde devia estar
Estancado que está, só cria limo,
Não encontra lugar pra transbordar...
 
Um dia, eu libero o coração
Libero seu desejo de expressão
Vou chorar tudo o que, dentro, eu remoo.
 
O choro pode ser uma opção
Na qual eu me liberto e aperfeiçoo
E mais que queda, pode ser meu voo....
12/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima