Seguir sempre

Uma angústia agora me invade,

Feito uma visita muito inoportuna,

Este vento ruim não pede licença,

Me tira o Norte como uma pancada!

Junto a tudo vem a desilusão,

A dor se esvai louca pelos olhos,

Coisa desconfortável o sofrer,

Tudo desanda, murcha, pesa demais,

Sair da angústia dói muito,

É preciso de uma força gigante,

É uma luta solitária e muito doida

Deixo a angústia se esvair,

Me limpo da dor e do choro,

Para levantar e seguir sempre!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5759059
Classificação de conteúdo: seguro