MAMÃE... TRÊS MESES SEM VOCÊ
(
homenagem)

Esse dia eu queria apagar da existência...
Ou talvez deixar uma pequena fresta
para não me esquecer... que você foi embora
e tudo ficou nublado em essência,

e tudo se tornou triste, sem festa
num penar que persiste até agora
em cada canto da casa...  E seu lugar
à mesa, hoje vazio, ninguém quer ocupar...

Por que mãe, você se foi? Precisava?
Sei que ao lado dos anjos está a caminhar,
sorrindo, como sempre ansiava...

Você nos dizia que partir na verdade,
era uma doce forma de sentir saudade...
Fique em paz então, com o seu cantar!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759418
Classificação de conteúdo: seguro