AS C R E M A Ç Õ E S

AS C R E M A Ç Õ E S

Foi um Ser humano que findou sua existência.

Em pouco tempo o seu cadáver ficará em pó,

Foi respeitada sua vontade, em consciência

Até final, família e amigos não o deixaram só.

Sem dor, o corpo terá o fim, a que se destina,

Parasitas e germes acabaram sem o degredo

Na poluição tóxica do solo com a cadaverina.

O corpo foi transformado em cinza mais cedo.

O ser vivo, do prazer e dor, não fica ausente,

Tal serve-lhe para crescer em sua evolução.

Um cadáver não sofre, sente ou tem reação.

Os Espíritos têm de evoluir constantemente.

Não ficam inativos, de férias ou a hibernar

Após indeterminado tempo têm de encarnar.

Faro, 13 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5760089
Classificação de conteúdo: seguro