HOMEM BOMBA
 
 
O homem bomba hoje é Eduardo Cunha
O todo poderoso do Congresso
Sabia mais do que a gente supunha!
Único homem capaz de um sucesso:
 
Conseguir manter calmo um julgamento
Para selar o impeachment de Dilma!
Usado – e bem! - pra dar o provimento!
(Mas nos seus olhos tudo ele filma...)
 
Feito o trabalho, agora é descartado
Mas guarda na memória o arsenal
Para explodir com todo potencial! …
 
Foi feita a justiça? Eu não sei...
Não tendo um só para manter a lei,
Corrupto por corrupto foi julgado!
 
14/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima