Lubridiando-me na Distância

Pra terras longínquas percorri,

Deixando pra trás uma bagagem

Formada por tudo que vivi

Numa encantada e bela viagem!

Bem longe daqui tive a surpresa,

Quando em minha mala procurava,

Bem no fundo dela estava presa,

Parte da bagagem que eu deixava.

Lubridiando-me na distância,

Queria de ti poder esquecer

Mas por mais que fosse a extravagância,

Não conseguiria enganar

O meu verdadeiro Real Ser!

E na viagem te abandonar!