...e fico assim...

(Ouvindo I Left - Hunt)

https://youtu.be/JUBNVxl88qg

E fico assim vagando em meu mundo

no vazio do tempo o olhar perdido

o coração pela tristeza cingido

enterrando os sonhos sempre mais fundo...

E fico assim nesse marasmo profundo

medonho esmorecer anoitecido

remoendo lembranças de dias vividos

em que a poesia não calava um segundo...

E fico assim com minha mão calada,

como uma sentença, de versos vazia

sem rimas, sem letras, sem nada...

E fico assim, a alma paralizada

emudecida de poemas...insana afasia,

pela inspiração, não mais sustentada...

(ania)

--------------

Interação lindíssima do poeta fcunha lima...obrigada,

eu amei!!!

O ENCONTRO DO OLHAR PELO AMOR

Fiques assim com este olhar trigueiro,

Na lateralidade da postura,

Mostre o amor que há na criatura,

Mas antes, apresente-se primeiro.

O rosto, o colo em brinde altaneiro,

Na tela onde o olhar vem e perdura,

Correndo atrás do amor que tudo cura,

Espere até ficar por derradeiro.

O amor necessita que respeites,

Caso o amor chegar que o aceites,

Do jeito que vier bem mais assim.

Quando o amor chegar, for encontrado,

Creio que está pronto para ser amado,

Pois nasceu e foi cria dentro em mim.

(fcunha lima)