Domingos Montagner

O rio que salvou Santo hoje levou o próprio ator,

É como fosse o complô entre tragédia e encanto,

Temos a nação em pranto nosso mundo desabou,

Vamos convivermos com isto suportando esta dor

Para Domingos Montagner nesta tarde falecido,

Num fato inusitado nas águas do são Francisco,

Rendo-lhe homenagens com o coração partido

Que Deus o receba bem nesta sua nova vida.

Quando a vida imita as artes pode haver apatia,

No caso foi um desastre que a gente não queria.

Mas quem manda é o criador nos dia a filosofia.

A natureza recrutou mais uma alma iluminada,

E este mundo ficou mais pobre e desamparado,

Mais nos deixou o grande ator irrefutável legado.

Meu pesar aos familiares e amigos do grande ator hora vitimado por esta tragédia.

MJ.

LUSO POEMAS 15/09/16