LULA x MINISTÉRIO PÚBLICO
 
Chefe do esquema de corrupção
E investigado pela Lava Jato
Lula estarreceu toda a Nação
E a todo custo quer negar o fato
 
Dona Mariza, Lulinha, e outros mais
Denunciados pelo Ministério
Agora fazem pose de incapaz
Dizendo que só eles falam sério!
 
Se vai ser preso? Confesso que não sei
Porque isto é medida de exceção
E ele não praticou a “quebra de decoro”...
 
Só sei que ele vive como rei
P’ra quem saiu do berço sem tostão!
A sorte está nas mãos de Sérgio Moro
 
16/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima