O BOM OUVINTE
 
As pessoas, em geral, querem falar
Das suas próprias misérias pessoais
Precisam de alguém para escutar
E são aquelas que respeitam mais
 
São seus mitos, que elas admiram
Que gostariam de ser os seus iguais
Mas como apenas os imaginaram
Não poderão sê-los assim, jamais!
 
E ao não corresponder à sua verdade
Pois são apenas figuras reais
São odiados ou amados .... radicais...
 
Por isso sede ouvinte, se puderes
Ter força p’ra aceitar sentidos tais
E só palavras certas tu souberes....
 
17/09/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA