NADA FORA DE SI...
 
Não sofra à espera do amor que não veio
Pois ele não virá, e isso é certo.
Porque o amor real sempre está perto
Dentro de ti, sem fim, princípio ou meio...
 
Não acredite em finais felizes
Quando o amor o encontra afinal!...
Não se iluda e não se faça mal
Sobre o amor e todos os seus matizes...
 
Procure em si o amor que se precisa
E isso pode demorar toda uma vida
Mas se permita, se conheça, se analisa!...
 
Pois amar a si mesmo é se aceitar
Fazer de si a pessoa mais querida
Nada existe lá fora p’ra encontrar! …
 
17/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima