Mal sabe tu...

Só eu sei o quanto foi duro

Em quantos espinhos tive que pisar

As pedras em que tropecei

O quanto tive que caminhar até aqui

Só eu sei das noite que passei em claro

Das festas que não fui

Dos filmes que não vi

E das viagens que eu não fiz

Só Deus sabe o quão difícil é

E por tudo o que ainda tenho que passar

Da saudade que parece nunca acabar

É meu amigo, de longe tudo parece mais fácil

Que aqui é só mordomia e boemia

Mas só eu sei, Ah! eu sei... o quanto sofri.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 17/09/2016
Código do texto: T5764104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.