Soneto dedicado à minha mulher

Prometo te amar para todo o sempre

Em meio qualquer, na dificuldade

Sendo seu na pobreza, na saudade

Que nos faz sentir o tempo presente.

Podendo ser no final no meio ou entre

Um sentimento que refaz amizade,

Que muito contribui a sinceridade

De todas as formas estarei crente.

Oh paixão minha que devasta o peito meu

Serei seu único exímio aprendiz

Sabes que sou eternamente seu.

Tu és o sonho que eu sempre quis

Com certeza Deus já escreveu

Que vamos viver de um jeito feliz.