ESPELHOS


"Rima só uma rima", bem... é relativo,
Depende do lado de teu entendimento
Se estas aberto para este sentimento
Que habita meus versos sem objetivo.

Reveja... não aguce só o teu instintivo
O superficial é vão, sem conhecimento,
Existem por aí poesias que eu alimento
Com todas as veras, mas, sem motivo.

Cedendo minha'alma poética a alguém,
Sem paradoxo, e sem ver quem é quem,
Componho em um espelho para tu ler.

E nestes reflexos poéticos que condiz
Vou versando o que o mundo me diz,
Entre as enes vidas de meu escrever.



26 de Junho de 2016
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 18/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5765155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.