Emoções e jubilo

Um dia deixaste-me no vazio de uma imensa solidão

Que eternizou-se em compressão, dores, agonias e aflições.

Foram assim todos os meus anos, numa fusão dos dias.

Quartos vazios com paredes nuas, despidas, sem motivação

Vendavais de angustias tomaram conta de meu pétreo

Condicionando-me ao incondicional abrasador e frio.

Fusão das lagrimas choradas que o terreno frio absorveu

Em compaixão aos sofrimentos proibidos em meu ego.

Vassalas noites em conflitos com as tristezas, morriam

Em átrios benevolentes com as dores sentidas, imagens

Que avivavam meus olhos em lagrimas de saudades tuas.

Neste caudilho em que me deixaste imponente e fria

Flutuavam os abismos relevantes dos momentos vividos

Hora, dedicados aos dias repletos de emoções e júbilo!