A VIDA IMITANDO A ARTE

A vida estava alí... alegre e sorridente
Era um convite a respirar, amar, prosseguir
Sorriso que se revelava da expressão do rosto
no olhar, no caminhar, na forma firme de agir...

Aí veio o nefasto gesto tão radical, corrente
que guardará segredo do porquê tanto desgosto
para milhões que olharam estarrecidos o desenrolar
de uma cena da vida, imitando a arte...

Águas traiçoeiras e chamativas, num embolar
turvo que escondia o perigo eminente
e depois tragava impiedoso a alma pura...

Ah, num gesto impensado, ceifou e levou sorrindo
nosso grande ator Domingos, realidade dura,
que nunca mais se levantou, continuará dormindo...



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5765651
Classificação de conteúdo: seguro