Evolução...

No início era o caos e muitos elementos naturais

Grande gama de matéria inorgânica, bruta, pura

Havia componentes orgânicos soltos na natura

O carbono começou a fazer as ligações iniciais

A vida é nele baseada, tanto animais e vegetais

Ele esta presente em toda e qualquer estrutura

O construtor básico de tudo e até hoje perdura

Tornou-se para a fauna e flora junções essenciais

Fruto somos desta imensa e mágica sopa primordial

Assim, originou-se todas as espécies deste planeta

Esta o homem preso a uma fantástica linha existencial

E entre a teologia e a ciência, escolhe a que se submeta

Com a razão, a grandeza abstrata temporal e espacial

Na fé, aos dogmas, conceitos que ao seu DEUS o remeta

ILARIO MOREIRA
Enviado por ILARIO MOREIRA em 20/09/2016
Código do texto: T5767270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.