Gritos e gemidos nossos apenas

Vou emergir de um mar de doçuras,

Sentir o cheiro doce de seus desejos,

Ficar no calor lânguido de seus beijos,

Esquecer até meu nome na loucura!

Num mar claro e calmo eu flutuo,

Como se a água fôsse as suas mãos,

Rodo e rodo neste mar limpo e morno,

Arrepios mil e também mil gemidos!

Nestes braços ternos e fortes eu fico,

Suas costas brilham no sol poente,

Arranho sua pele e você me beija!

Adoro este enrosco de braços e pernas,

Estamos sôfregos, arfantes, e felizes

Gritos e gemidos nossos apenas!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 20/09/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5767290
Classificação de conteúdo: seguro