RAINHA DA NOITE SERTANEJA

Tão sozinha no céu me vigiando

Majestosa a brilhar na escuridão

E eu, aqui do chão te admirando

Jogo os braços a ti... Alcanço não!

Ó rainha da noite sertaneja

Não me prive de ter teu sentimento

O meu peito não quer só que eu te veja

Quer te ter nem que seja um momento

Este véu que te cobre não te esconde

Teu esplêndido brilhar o véu irrompe

E me faz enxergar-te mais bonita

Cai o véu, e o teu corpo nu se mostra

Meu olhar ante a ti então se posta

Prosseguindo esta busca infinita

Lucivânio Correia

(Xbojp)

16 / 09 / 2016

Lucivânio Correia
Enviado por Lucivânio Correia em 21/09/2016
Código do texto: T5767416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.