Meu samba

Meu samba

que tanto me encanta

Acalma minha alma aos prantos

Você, uma obra-prima

Que até em haikai

se satisfaz em rima

Neste soneto que paira no ar

Meus bandolins estão à tocar

em meio à esta agonia

que me entristece e arrepia.

Não, posso não ser o melhor

Mas também não sou o pior

Eu, Brasileiro, só tenho dezenove

e uma fé que incansavelmente me move.