O Amanhã

Mais uma noite caminhando pela rua

O silêncio é apenas externo

Na companhia da bela lua

Carrego mais demônios que o inferno

Passado meu, por que ainda está aqui?

As lembranças são mais reais que agora

A vida segue apenas um caminho

E você não é mais a pessoa de outrora

E neste reflexivo velório sobre meu eu do passado

Em que a apenas a essência permanece ao meu lado

Convivo a dualidade da velha glória enterrada

E da nova criança que nascerá nesta cruzada

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768331
Classificação de conteúdo: seguro