NA CONTRAMÃO

Ah, essa contramão que acolhe a vida!
Nossas escolhas nos levam e seguimos
caminhos áridos, outros, apenas uma seguida
porque não há como voltar... prosseguimos.

Lá na frente, a pergunta à alma aflita:
estou na rota certa, ou já perdida?
Se perdida, quero voltar, uma chance que dita
o coração, em apelo à desilusão sofrida...

E agora, portas fechadas, sem sabor de festa
pelo turvo da corrente a jorrar incessante
escorrendo pelo fio de vida que ainda resta...

E saber que ficou lá atrás, o caminho certo
Numa curva foi pego o rumo de caminhante
que se esqueceu que razão, seria o gesto...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/09/2016
Código do texto: T5768767
Classificação de conteúdo: seguro