Pensando em você ll

Pensar tanto em você é Imprescindível

Não paro de pensar um só momento

E por pensar demais que é um tormento

Vivendo sempre a margem do impossível

Eu tento alcançar um outro nível

Podando o quanto posso o pensamento

Em algo que não traga sofrimentos

Em não pensar no que não é possível

E eu fico alquebrado, comovido

Ao pensar e repensar no q' esta perdido

E cansado dou meus passos para trás

E quanto mais com a boca te mando embora

Por dentro o pensamento mais vigora

E assim penso em você cada vez mais

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5769299
Classificação de conteúdo: seguro