FIM DE PAPO
 
Não adianta, meu amigo, espernear!
Admita, sereno, que errou!
O que vejo é o vício de brigar
Por qualquer coisa que não concordou...
 
Se se acha maior que o professor
Autoridade máxima no Brasil
Lamento  lhe informar, com muita dor,
Que esse erro será um dentre  mil...
 
Sua lógica está  equivocada
Mas deixo-lhe ganhar de bandeirada
Se esse ganho  lhe faz assim tão bem...
 
Quis apenas lhe informar o que é correto.
Se não aceita ver nem por decreto
Encerro aqui a discussão, meu bem....
23/09/2016
Ângela Faria de Paula Lima

Nota - Definitivamente dou por encerrada a questão... Mais que isso deixa de ser brincadeira e vira briga! rsrsrs

Interação de Fernando Cunha Lima a quem muito agradeço:


BATE PAPO

De outra discussão vou ver se escapo,
De nova altercação ou nova briga,
Quero é talvez fugir de uma intriga,
Até com medo de levar sopapo.

Em uma briga não ganho nem fiapo,
Mesmo ao fechar questão, não há quem diga,
Pois quem quiser ser bom, venha e me siga,
Melhor do que brigar é bater papo.

Vamos partir para o aberto de mão
Melhor um beijo no teu coração,
Do que ficar assim falando à toa.

Mesmo porque já deu para notar,
Neste meu ato de vir conversar,
Notei que você é boa pessoa.

Fernando Cunha Lima 26-09-16.
Brincando com teu soneto para aplaudi-lo bjs Fernando