RECADINHO A QUEM INTERESSAR POSSA....
 
Desculpe amigo, mas eu me divirto
Ao ver a tentativa de entender
Alguém a quem ousou  por merecer
Mas não conseguiu ter. Eu advirto:
 
Nossos gostos são mesmo desiguais
Você simula a paz, mas é contenda
Eu sou assim, não quero que me entenda
Imaginou-me  em bases irreais...
 
Não tente cutucar com vara curta
Você começa bem e depois surta
Ao ver que se enganou ! Isso não minto...
 
Como é, não está bem com o novo amor?
Cuidado ! Devagar com o  andor
Meu coração é mesmo um labirinto
24/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima