Imagem da Google / ultimosegundo.ig.com.br




AS MÁFIAS [707]
 
O cidadão se nota sossegado,
também feliz seu povo, menos fulo,
e vem um golpe e todos dão o pulo,
aí você se sente encalacrado.
 
As máfias que tramaram, eu calculo.
Mais uma vez o povo sai roubado,
ficando mundo e meio revoltado,
a ponto de enfrentar coices de mulo.
 
O cidadão nas ruas segue atento,
lá numa esquina presencia assalto,
relembra do que vê  no Parlamento.
 
Na rua ao menos tiram de algibeiras:
um pai da pátria bate em nós de salto,
rouba milhões e não banais carteiras.

 
Fort., 24/09/2016.

 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5771512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.