Essa Chama, Essa Vida

Essa Vida, essa coisa viva

Um perecer quando algo vai mal

É chama autônoma que aviva

Só dela é a palavra final...

Livre, nasce e morre porque quer

E nos dá as rédeas da ilusão

Nem velhice ou tristeza qualquer

Freia a Vida, que segue com paixão!

Estando triste, espere o amanhã

Sem fazer da Vida, coisa vã;

O amanhã surpreende em ventura...

E diga à Velhice; Bem-Vinda!

Não espere que a Vida se finda;

Viver é eterna aventura!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 25/09/2016
Código do texto: T5771580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.