PROBLEMAS . . .

PROBLEMAS . . .

SITUAÇÃO COMPLICADA E CONTUNDENTE,

OUVE-SE FALAR DE CASOS E ACUSAÇÕES…

ATINGINDO GOVERNANTES E OUTRA GENTE

ENVOLVIDA EM ILEGALIDADES DE MILHÔES.

SERÁ CASO RARO TANTO TEREM DESVIADO

DO ERÁRIO. ? MUITOS MILHÕES POR CERTO.

TAIS CRIMES A ALGUÉM TERÁ COMPENSADO

DE OUTROS DANOS, FEITOS POR EXPERTO…?

QUEM FICA SEMPRE PREJUDICADO É O PAÍS.

POR GENTE DAS DIREITAS OU DA ESQUERDA,

O POVO É QUE SE VAI LIXAR, COM TAL PERDA.

DEVIAM GOVERNAR, COMO TANTA GENTE DIZ…

SEM TEREM DE BANCAR, DONOS DUM POLEIRO

PARA ASSIM PODEREM BENEFICIAR PRIMEIRO.

FARO, 25 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/09/2016
Código do texto: T5772289
Classificação de conteúdo: seguro