Prece de um ser humano

Eu espero não ter perdido a fé

e que por causa dela sinta-me tão só,

desesperado, triste e abalado Jó,

feito um mar morto e sem maré.

Que eu não desenhe os sóis sem seus clarões

e que não falte estrelas no meu céu.

Que Deus me dê a fúria dos leões

e a convicção de Daniel.

Que eu não seja humano sem o meu calor,

que eu não seja frio e que sinta a dor

mas que persiga a fonte do maior prazer.

Que eu defenda a vida, se preciso for,

que'u não sinta nada que não seja amor.

Que de amor tão puro eu possa viver.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 25/09/2016
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T5772504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.