Oh pétala de flor

Oh pétala de flor, te acho tão bela

Com esse perfume, com essa pureza

Vermelha ou branca, roxa ou amarela

Tu és a rainha, da doce beleza.

Oh pétala de flor, a delicadeza

Dsse rebolado, de jeito donzela

Parece uma deusa que na fortaleza

Desfila sem roupa pela passarela.

Oh pétala de flor, porque me roubastes

O meu grande amor Porque me açoitaste

Com um abandono, desprezo sem fim...

Tu és tão bonita e sem comparar

Não posso sequer a ti me igualar,

Eu só peço, pétala, tenha dó de mim.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 26/09/2016
Código do texto: T5772784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.