CONFORME A MÚSICA...
 
Não se trata de ser um desistente
Mas tudo, um dia, tem o seu final
Com o tempo tudo fica desigual
E a nossa força se faz penitente...
 
Não que a vida deixou-me descontente!
Pelo contrário, aquilo que fez mal
Hoje p’ra mim deixou de ser fatal
E já não sofro como antigamente...
 
Mudaram crenças e objetivos
Concepções e desejos ativos
São um punhado de sonhos dispersos...
 
Hoje quero, depois de tantas lutas,
Deixar para os mais novos as labutas!
Danço conforme a música dos versos...
26/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima