Soneto - Uma partícula de amor

Uma partícula do meu amor por você

É sim dada em todo e qualquer momento

Abdicando um livre pensamento

Que nos remete a falta de todo saber.

Constante a cada passo do meu entender

E feroz no meu jeito dito ao vento

Passando por lugares vida a dentro

Perante as escoltas pode-se merecer.

Amo-te neste mundo livre, irreal

Não enxergando no mundo razões

Que disfarcem a presença do mal.

A vida é floresta com muitas sensações

No entanto é visível e absal

Os que tentam destruir todas relações.