Eu vago na varanda de casa

Como formar uma sílaba

Como nadar até na praia

Com uma cabeça pulsante

Com dois réis na terça

Ultimamente não tenho visto mais o gigante

Com um problema no mês seguinte

Eu vago na varanda de casa

Com a minha bebida favorita

Eu tento sempre folear o meu livro

Com um rins a menos

Não me falta mais nada

Minha mãe me ligou noite passada

Ei, cuidado com as manhãs de segunda

Uma ultima lembrança

Eu ainda não terminei a historia passada

Como um café da manhã para fazer

Me senti um ultimo ônibus da madrugada

Eu vou em direção as nuvens cinzas

Na noite passada fui o próximo Júpiter

Viajei até o rio

Nadei até as cordas do meu violão

Barsali
Enviado por Barsali em 27/09/2016
Código do texto: T5774105
Classificação de conteúdo: seguro