QUANDO A HORA CHEGAR

QUANDO A HORA CHEGAR

Saibam irmãos que este foi o meu "viver",

Peço assim ao nosso Bom e Divino Pai

Quando a morte tenha de me acontecer

Não permita que meus irmãos sofram mais

Como folhas outonais dum velho ulmeiro

Que o Espírito, com leveza siga em Paz.

Após esta dura passagem derradeira

Só ver família e amigos, me apraz.

A tristeza ou medo, já não me assusta.

Nunca fui santo mas pecador ainda sou.

Desvitalizado meu corpo carnal soçobrou.

À família e amigos peço desculpa

Pelas oportunidades que perdemos.

Prometo:Na próxima nos amaremos.

Faro, 27 Setembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5774212
Classificação de conteúdo: seguro