Quero descobrir meu eu

Falo contigo sem cuidado,

Acabou sua força e o mal,

Sua presença se esvaziou,

Você é mórbido e pequeno!

O despertar foi doloroso,

Sinto vergonha de lhe conhecer,

És nulo, imprestável, , um tédio,

As almas se limparam de você!

Recuperei minha força antiga,

Vou, meu caminho me purificando

Seu vendaval dissipou-se enfim!

Não olharei o passado injusto,

Meus queixumes morreram,

Quero descobrir meu eu e sorrir!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774553
Classificação de conteúdo: seguro