Enfim Anjo

Finalmente reuni minha família
Pra contar-lhes coisas de minha vida.
Preparei a mais completa homilia,
E sem palavras comecei a comedida.

- Bom marido, pai sempre na vigília.
Até o vizinho foi fiel na alarida.
O caçula escutava da mobília,
Que sofri para não virar dívida.

Então surgiam belas asas de Anjo,
A cada pausa entre meus legados.
A emoção fez chorar até marmanjo,

E os defeitos eram apagados.
Linda festa! Bela em seu arranjo.
Pena os olhos já estarem fechados
.