AS FLORES *Aarão Filho* & O SONHO CONTINUA *HLuna*

 

As flores nos jardins abriram ledas

à Luz desta manhã que o tempo pinta,

nas pétalas sublimes feito sedas,

em cores tão festivas, lindas tintas...

 

Inerte eu permaneço no abandono

do olhar que eu me permito a entregá-las...

E assim as horas passam... Sinto sono...

As flores.... Como é bom poder sonhá-las!!!

 

Tem uma pequenina bem bordada

de cálice perfeito, delicada,

soprando ao vento a essência, o seu perfume....

 

Tem horas em que as flores orvalhadas

Parecem, assim, tão tristes, maculadas,

lembrando a minha alma e os seus queixumes!...

 

Arão Filho

São Luís-MA, 28 de setembro de 2016.

**********************************************************

Rondel lindíssimo da amiga HLuna....

O SONHO CONTINUA

Nas flores só encontro alegria,

têm cores tão festivas e tão lindas,

pra mim são a própria poesia,

que leva-me a sonhar, sempre bem vindas.

E apesar de tudo, eu sonho ainda,

lembrando o amor que tive um dia.

Nas flores só encontro alegria,

têm cores tão festivas e tão lindas...

E sinto que minh'alma se alumia,

depressa à esperança ela brinda,

a vida é um prazer, se delicia,

pois sente que o sonho nunca finda.

Nas flores só encontro alegria.

Abrçs.