Momentos futuros

Olho pela janela como num filme,

Vejo os atores bufões de uma farsa,

Ecos vindos de um passado perdido,

Fatos, que hoje não importam mais!

Casos feitos uma rede rôta, furada.

A rede não se presta a mais nada,

Queimo esta rede velha e furada,

Vejo este fogo com muita alegria!

Agora danço na ravina, sem música,

Deixo o sol me abraçar loucamente,

Saboreio o momento tal e qual fruta doce!

Sinto o calor e o aconchego,

Esvaziei minha alma da amargura,

Sonho com lindos momentos futuros!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 28/09/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5775652
Classificação de conteúdo: seguro