UM SONETO PARA TI

Em amar-te encontrei o meu destino

Traçado nas linhas de um verso

Escrito em um poema divino

Interpretado pelo nosso universo

Em amar-te encontrei o meu destino

Que há muito deixei, não por querer

Foram tempos de choro e desatino

Pois sem ti não há viver e sim morrer

Já não vago nesse mundo entristecida

Tu chegastes como um sonho a me encontrar

Me mostrastes novamente o que é vida

Enxerguei o que é beleza em teu olhar

Com tua voz como sempre enternecida

Prometestes eternamente me amar

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 29/09/2016
Código do texto: T5775871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.