ELE MERECE!
 
Com certeza ele merece muito mais
Do que você, os outros, qualquer um!
Está na minha vida sem nenhum
Esforço. E não sai jamais!....
 
Não é só amor, é uma grande paixão
Merece a minha atenção total,
Todo o afeto e, o que é normal,
Não há favores, só obrigação...
 
Preencheu minha vida de poesia
E por ele viver não é questão
Sem ele fico só na nostalgia
 
Meu mundo, só com ele, é completo
E rios de ouro dou com gratidão
Para viver ao lado do meu neto!
 
29/09/2016
 
Ângela Faria de Paula Lima